音楽とともに美味しいお酒やクオリティの高い料理をお楽しみください。

中田幸成 Yukinari Nakata
島根県出身 学生時代よりミシュランのフレンチ・レストランにて修行。 技術~接客業までを学び、卒業後さらなるフランス研修にて、肉料理やソースなども研鑽。 帰国後、某ミシュラン星付きレストランにてすべての業務を経験し、前菜のシェフ・ド・パルティ(部門シェフ)に任命。
その後、六本木の某有名フレンチ・レストランにてシェフとしてコース料理の考案などの調理職までを勤め、ワインとのペアリングも考えたシェフ兼ソムリエとして貢献する。
さらなる自身のステップ・アップとして、音楽と食にまつわるオリジナル・メニューの創作を目指し、2020年よりMzesTokyoのメイン・シェフとして就任。
appetizer
お酒に合うおつまみからしっかり食べれるお食事まで、こだわりの料理を揃えております。 イベントやLIVEに合わせてコース料理をご用意することも可能です。
サーモンのマリネと野菜のテリーヌ
本日の生牡蠣
chef’s salad
キッシュ・ロレーヌ〜ベーコンとチーズのタルト〜
フォアグラテリーヌと自家製ブリオッシュ
生ハムとサラミの盛り合わせ
オリーブ盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
ミックスナッツ
ドライフルーツ
hamburger&bread
日立牛のチーズバーガー
自家製パン2種
ガーリックトースト
pasta
自家製フェットチーネの濃厚カルボナーラ
パスタ・ジェノベーゼ
牛肉のラグーソースパスタ
4種のチーズラザニア
rice
ポルチーニ茸のホワイトソースオムライス
欧風カレーライス
meat
黒毛和種 日立牛のローストビーフ
カスレ〜白インゲン豆の煮込みと鳥もも肉のコンフィ〜
牛頰肉の赤ワイン煮込み
自家製パンチェッタとサルシッチャのポトフ
dessert

マカロン3種
ホワイトチョコレートとキャラメルのムースケーキ
etc…
メニューは随時、変更しております。ぜひお気軽にお問い合わせください。
メニューは随時、変更しております。ぜひお気軽にお問い合わせください。
DRINK MENU
ジャパニーズウイスキーから年代物の希少なウイスキーを各種取り揃え、選りすぐりのワインやシャンパンも素敵な夜をさらに演出してくれます。
MZESオリジナルビールやオリジナルカクテルもご好評をいただいてます。
MZES TOKYO BEER
グラスワイン各種
白ワイン各種
赤ワイン各種
シャンパーニュワイン各種
日本酒カクテル各種
ビール各種
カクテル各種
ソフトドリンク各種
etc…