CHEF

中田幸成 Yukinari Nakata

島根県出身 学生時代よりミシュランのフレンチ・レストランにて修行。 技術~接客業までを学び、卒業後さらなるフランス研修にて、肉料理やソースなども研鑽。 帰国後、某ミシュラン星付きレストランにてすべての業務を経験し、前菜のシェフ・ド・パルティ(部門シェフ)に任命。

その後、六本木の某有名フレンチ・レストランにてシェフとしてコース料理の考案などの調理職までを勤め、ワインとのペアリングも考えたシェフ兼ソムリエとして貢献する。

さらなる自身のステップ・アップとして、音楽と食にまつわるオリジナル・メニューの創作を目指し、2020年よりMzesTokyoのメイン・シェフとして就任。

MZES TOKYO Instagram