Food / Drink

 

音楽とともに美味しいお酒やクオリティの高い料理をお楽しみください。


中田幸成 Yukinari Nakata

島根県出身 学生時代よりミシュランのフレンチ・レストランにて修行。 技術~接客業までを学び、卒業後さらなるフランス研修にて、肉料理やソースなども研鑽。 帰国後、某ミシュラン星付きレストランにてすべての業務を経験し、前菜のシェフ・ド・パルティ(部門シェフ)に任命。

その後、六本木の某有名フレンチ・レストランにてシェフとしてコース料理の考案などの調理職までを勤め、ワインとのペアリングも考えたシェフ兼ソムリエとして貢献する。

さらなる自身のステップ・アップとして、音楽と食にまつわるオリジナル・メニューの創作を目指し、2020年よりMzesTokyoのメイン・シェフとして就任。

appetizer

お酒に合うおつまみからしっかり食べれるお食事まで、こだわりの料理を揃えております。 イベントやLIVEに合わせてコース料理をご用意することも可能です。

サーモンのマリネと野菜のテリーヌ

¥1,080

本日の生牡蠣

¥680

chef’s salad

¥1,080

キッシュ・ロレーヌ〜ベーコンとチーズのタルト〜

¥1,080

フォアグラテリーヌと自家製ブリオッシュ

¥1,380

生ハムとサラミの盛り合わせ

¥1,480

オリーブ盛り合わせ

¥1,080

チーズの盛り合わせ

¥1,480

ミックスナッツ

¥980

ドライフルーツ

¥1,180

hamburger&bread

日立牛のチーズバーガー

¥1,680

自家製パン2種

¥780

ガーリックトースト

¥780

pasta

自家製フェットチーネの濃厚カルボナーラ

¥1,480

パスタ・ジェノベーゼ

¥1,480

牛肉のラグーソースパスタ

¥1,480

4種のチーズラザニア

¥1,480

rice

ポルチーニ茸のホワイトソースオムライス

¥1,480

欧風カレーライス

¥1,480

meat

黒毛和種 日立牛のローストビーフ

¥1,680

カスレ〜白インゲン豆の煮込みと鳥もも肉のコンフィ〜

¥1,380

牛頰肉の赤ワイン煮込み

¥1,380

自家製パンチェッタとサルシッチャのポトフ

¥1,180

dessert

マカロン3種

¥980

ホワイトチョコレートとキャラメルのムースケーキ

¥1,180
etc…
メニューは随時、変更しております。ぜひお気軽にお問い合わせください。

DRINK MENU

ジャパニーズウイスキーから年代物の希少なウイスキーを各種取り揃え、選りすぐりのワインやシャンパンも素敵な夜をさらに演出してくれます。
MZESオリジナルビールやオリジナルカクテルもご好評をいただいてます。

MZES TOKYO BEER

¥1,200

クラフトビール最高金賞に輝いた至高の逸品。深い香りをお楽しみ下さい。

グラスワイン各種

白ワイン各種

赤ワイン各種

シャンパーニュワイン各種

日本酒カクテル各種

ビール各種

カクテル各種

ソフトドリンク各種

etc…

Contact


MZES TOKYO

〒107-0052 東京都港区赤坂3-14-1 コンチネンタルⅣビル 地下1階

03-5545-5169

info2020@mzes.jp